Cosmos Hotel Group и Novikov Group представляют: Гастрономический вечер в ресторане LAGANACI
- Ниткачева Алена
- 28 февраля 2025
- Новости

Высокая кухня в добрых итальянских традициях.
28 февраля в 19.00 в ресторане итальянской кухни LAGANACI, расположенном в премиальном бутик-отеле Cosmos Selection Italyanskaya пройдет долгожданный гастрономический вечер, обещающий стать настоящим праздником для ценителей утонченной кухни и знаковым событием для гастрономической индустрии Петербурга.
Мероприятие организовано в коллаборации с известным ресторанным холдингом Novikov Group и популярным рестораном «Сыроварня», что делает его особенно привлекательным не только для гурманов, но и для любителей уникального кулинарного опыта.
Вечер обещает быть насыщенным и разнообразным благодаря тщательно продуманному меню, в котором гармонично переплетаются итальянские традиции и современные тенденции.
Гостям будет предложен ряд изысканных блюд из семи курсов.
Вдохновитель и шеф-повар мероприятия — Алексей Костичкин - шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в престижных отелях Санкт-Петербурга и за рубежом; победитель престижных кулинарных конкурсов, включая первое место на российском этапе конкурса Bocuse d'Or 2008 . Является членом Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseur, победителем конкурса молодых поваров российского отделения гильдии, а также представлял Россию на международном финале конкурса в Кейптауне. Прошел стажировку в Каркассоне, Франция. Его профессионализм и опыт подтверждены рекомендациями от ведущих специалистов гостиничной индустрии. Сейчас он руководит командой ресторана LAGANACI, отвечает за разработку меню, контроль качества и организацию работы всей кухни.
Со стороны Novikov Group радовать мастерством и создавать атмосферу будет Александр Карюкин. Александр долгое время работал в Сочи и приобрел богатый опыт в ресторанных проектах с итальянским акцентом. В его послужном списке — работа в сети отелей Sochi Marriott Krasnaya Polyana, ресторанах высокой итальянской кухни L’olivo, Roma и «Брунелло», а также руководящая позиция в шампань-баре «Абрау-Дюрсо». Александр также активно участвовал в гастрономических проектах на таких масштабных событиях, как Чемпионат мира по футболу и «Формула 1», и стал победителем международного общественного проекта WorldSkills.
Александр Карюкин известен своим умением эффектно балансировать вкусы, создавая незабываемый кулинарный опыт для гостей. Поклонники «Сыроварни» смогут увидеть шефа как на кухне, когда он шедеврально готовит домашнюю пасту, так и в зале ресторана, где он с радостью общается с гостями.
Не упустите возможность стать частью этого гастрономического события! Вечер в LAGANACI, непременно, оставит яркие вкусовые впечатления и подарит незабываемые моменты в компании изысканных блюд и эксклюзивного сервиса.
Для предварительной записи и дополнительных вопросов звоните по телефону: +79111664122
Ждем вас в 28 февраля в 19.00 в ресторане Laganaci, Итальянская д. 8