Знакомьтесь: Александр Аристов, новый бренд-шеф нашей сети отелей Cosmos
- Ниткачева Алена
- 24 июня 2025
- Новости

Александр — победитель Russian Hospitality Awards 2023, финалист всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe и обладатель титула «Лучший су-шеф Санкт-Петербурга 2018».
В основе его философии — стремление создавать уникальные современные сочетания с сохранением традиций русской кухни и использованием локальных продуктов, аутентичных для того или иного региона.
О своей работе сам Александр говорит так:
"Одна из основных составляющих творчества – вдохновение. Его я получаю, когда изучаю что-то новое, открываю для себя что-то необычное в продуктах, сочетаниях и техниках. Стараюсь больше экспериментировать и уходить от классики. Очень вдохновляют люди – гости, которые за последние десять лет стали более продвинутыми и требовательными к еде и сервису, и коллеги по цеху, которые хотят развиваться и тем самым развивать русскую кухню"