Совершенствуем сервис в отелях вместе с нацпроектом «Производительность труда»
- Ниткачева Алена
- 26 декабря 2024
- Новости
С марта 2024 года компании туристической сферы получили возможность участвовать в национальном проекте «Производительность труда», и мы в Cosmos Hotel Group стали одними из первых участников. В рамках программы мы внедрили улучшения в процессах обслуживания гостей в наших ресторанах и лобби-барах.
В ресторане Space by Cosmos наш шеф-повар Дмитрий Крутилин вместе с командой оптимизировал работу кухни, что позволило сократить время подачи блюд. В Cosmos Moscow Paveletskaya Hotel мы обновили чек-листы официантов, чтобы сделать обслуживание в лобби-баре быстрее и комфортнее для наших гостей.
«Мы уже видим результаты: время обслуживания сократилось, а отзывы гостей подтверждают успех программы. В дальнейшем эти изменения будут масштабированы на всю нашу сеть.» Александр Биба.