Что чаще всего заказываю путешественники в сети отелей Cosmos?
- Экинджи Елена
- 24 января 2024
Все мы знаем, что за аутентичной кухней, как правило, туристы едут в определенные географические локации. Вице-президент по операционной деятельности Ольга Акимова: «Путешествие в другие регионы – это всегда новые открытия: через вкус рождается новый неповторимый опыт, появляется ощущение полноты жизни. Отправляясь в какой-либо регион или город каждый турист априори настраивает себя на определенный формат отдыха, сервиса и гастрономический опыт».
Например, туристы в Мурманске предпочитают треску «Мурманчанка» запеченную с картофелем и сливочным соусом. В Улан-Удэ в топе буузы и хушуур. На Алтае гости предпочитают заказывать в номер борщ с мясом марала (благородный олень, обитающий на территории края) и чесночными пампушками. В Карелии спросом пользуется сыр-фри с брусничным конфитюром. Удивляют как всегда туристы из Москвы и Сочи, в этих городах -- любят борщ со сметаной и чесночным салом.
Cosmos Hotel Group делает акценты на локальные специалитеты. В любом из наших отелей гостям мы с радостью готовы предложить как стандартное привычное классическое меню, так и познакомить с уникальными авторскими блюдами региональной кухни.
Путешествуйте, пробуйте новое, собирайте свой great-лист. Оставляйте своего внутреннего ресторанного критика довольным, трапезничая в ресторанах отелей Cosmos Hotel Group.
До встречи за одним из столов!